Нет невозможного. Есть условно доступное
на 10 кг.
1 день. Взять 7 кг говяжьего и 3 кг свиного мяса. Перемолоть 2-3 раза.
Соль 200 г,
Черный перец и паприка - 20 г
Чеснок 20 г
Минеральная вода 1 л
Мешать 5-10 минут
Укрыть пленкой и в холодитьник.
2 день придать форму плескавицы (лепешки диаметром 15 см) и можно жарить.
Все в промышленных масштабах, т.к. это рецепт от человека, работающего мясником в одном из супермаркетов Подгорицы.
1 день. Взять 7 кг говяжьего и 3 кг свиного мяса. Перемолоть 2-3 раза.
Соль 200 г,
Черный перец и паприка - 20 г
Чеснок 20 г
Минеральная вода 1 л
Мешать 5-10 минут
Укрыть пленкой и в холодитьник.
2 день придать форму плескавицы (лепешки диаметром 15 см) и можно жарить.
Все в промышленных масштабах, т.к. это рецепт от человека, работающего мясником в одном из супермаркетов Подгорицы.